Главная Каталог Online-заказ Дизайнерам Контакты

giulia novars
Москва, пр. Мира, д. 71, стр. 1
(Бесплатная парковка)
+7 (916) 626-26-25
+7 (926) 626-82-22
+7 (495) 688-91-46

Столешницы

 Материал столешниц задаёт стилистику и в конечном итоге определяет долговечность мебели. С одной стороны они красивы и современны, с другой просты в уходе. Ведь это не просто поверхность, а сочетание эстетических и функциональных свойств.
 Ниже описана лишь небольшая основная группа материалов, используемых в качестве столешниц для кухонь Джулия Новарс. Более подробно со свойствами материалов и их цветовой палитрой, а так же с остальными материалами для столешниц вы можете ознакомится в нашем салоне на проспекте Мира 71 стр. 1.
Столешницы из керамики
    Ceralan – изделия для кухни, ванных комнат и интерьеров, сделанные из самой тонкой и широкоформатной керамической плиты, которая в свою очередь получается новым уникальным способом из карьерной глины, гранитных каменных пород и керамических пигментов, таким образом являясь экологически чистым материалом. Изделия из Ceralan обладают высокой стойкостью к химическому воздействию (выдерживает воздействие органических и неорганических растворителей, дезинфицирующих и моющих средств), а их поверхность гигиенична и абсолютно безопасна в контакте с пищевыми продуктами, так как не выделяет никакие растворённые вещества. Предотвращает размножение плесени, бактерий и грибков. Поверхность Ceralan не гигроскопична, а, следовательно, не впитывает фруктовые соки, вино, кофе, чай и прочие красящие продукты. Это самая износоустойчивая на сегодняшний день поверхность для кухонных керамических столешниц, она устойчива к царапинам и глубокому истиранию. Керамическая плита обладает цветостойкостью, поскольку не содержит органические пигменты и поэтому устойчива к УФ-излучению.
Столешницы из искусственного камня Corian
Невероятно практичный, всегда актуальный - CORIAN® безусловно является идеальным материалом для дома. Именно его чаще всего выбирают для экспериментов именитые дизайнеры.
Это первый и самый известный материал, который компания DuPont™ запатентовала ещё в 60-х годах прошлого века. Для его изготовления используется смесь из натуральных минералов и высокотехнологичной акриловой смолы, что даёт большое преимущество над другими материалами. Минералы делают CORIAN® твердым и очень стойким к ударам и повреждениям, а добавление акриловой смолы даёт материалу уникальные свойства - пластичность, гигиеничность и шелковистую на ощупь, тёплую поверхность. Бесшовное соединение предаёт изделию безупречный внешний вид и предотвращает развитие плесени или вредных микробов. Именно это делает изделия из искусственного камня удобными в эксплуатации, они не сохраняют запахи, не впитывают влагу, легко очищаются от загрязнения, а также не теряют свой изначальный цвет в течение длительного времени.
   
Столешницы из искусственного камня Staron
    Способность STARON®  принимать разные формы, открывает огромные возможности для воплощения самых смелых идей, а так же благодаря своей непористой структуре этот экологически чистый материал не впитывает жиры и влагу, не выделяет вредных веществ, и к тому же непроницаем для грибков и бактерий.  Изделия из STARON®  подвергаются склейке, не оставляющей после себя швов, а так же восстановлению (реставрации).
Столешницы из кварца Caesar Stone
Завод Caesar Stone первым стал использовать кварц в качестве основного компонента в производстве плит для рабочих поверхностей. Агломерированный камень тверже, чем гранит, однако отличается большей - в четыре раза - гибкостью и прочностью к отколам и трещинам. Эти характеристики уменьшают вес материала, значительно облегчают его транспортировку, обработку и установку. Специально разработанная технология позволяет также гнуть кварцевый агломерат и придавать ему любые формы, что практически снимает ограничения по использованию этого материала. Кварцевый агломерат примерно на 94% состоит из природных соединений кварца с небольшим добавлением пигментов и полиэстровых резин.  
Столешницы из кварца Quarzelan
  Quarzelan – это композитный материал, который примерно на 95 % состоит из кристаллов натурального кварца, который считается одним из самых прочных, после алмаза, элементов, существующих в природе. К кварцу добавляются высококачественные экологически чистые минеральные красители и полимерные смолы. Для получения  более эксклюзивных и эффектных  декоров добавляются мелкие кусочки стекла или зеркальные кристаллы, Quarzelan сохраняет присущую кварцу твёрдость и своим видом полностью имитирует натуральный камень, как внешне, так и на ощупь. Quarzelan обладает исключительными свойствами, превосходящими все другие материалы, используемые для изготовления столешниц.Рабочая кухонная поверхность из Quarzelan при соблюдении простых правил использования не царапается и не истирается, сохраняя первоначальный блеск на долгие годы, не впитывает красящие жидкости, жароустойчива. Простота в уходе – ещё один веский фактор в пользу Quarzelan. В столешницу Quarzelan мы можем врезать кухонную мойку следующим образом: под столешницу и в один уровень со столешницей.
Столешницы из массива Foresta
Дерево – это символ жизни, классический материал для всех времён, который при регулярном уходе с годами становится только красивее. Дерево нельзя сравнить ни с одним из созданных человеком материалов. Оно индивидуально. Различия в оттенках и структуре отдельных плит одной и той же породы дерева абсолютно нормальны для этого материала и подчёркивают его уникальность и неповторимый характер. Поверхность наших столешниц из массива проходит многоразовую обработку специальным, разработанным для использования на кухне, изготовленным на биологической основе маслом. В результате этого столешница из массива приобретает гладкую и шелковистую на ощупь поверхность. В столешницы из массива дерева можно врезать кухонные мойки способом под столешницу. При таком виде монтажа столешница в районе мойки требует более тщательного ухода, то есть обработка защитным маслом должна быть более тщательной (несколько слоёв). Врезка разделочных элементов из кварцевого композита и вставок под горячее в столешницах из массива не производиться. На стыке двух столешниц образуется небольшая V - образная воронка.  
Giulia Novars MnogoMebel.ru CLUB LEXUS RUSSIA / КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ


Кухни Giulia Novars (кухни Джулия Новарс) — элитные кухни, элитные кухни на заказ

Салон кухни
ООО "Джулия Новарс Элит"
Адрес:129110, Москва, пр. Мира, д. 71, стр. 1
Режим работы:
пн - пт: с 10 до 20
сб - вс: с 11 до 19

+7 (926) 626-82-22
+7 (916) 626-26-25
+7 (495) 688-91-46
Е-mail: giulianovars@mail.ru
Сайт: www.gnovars.ru

Карта сайта
Партнёры

Главная Каталог Online-заказ Дизайнерам Контакты