Персонализация - это ключевой принцип, который уже несколько лет лежит в основе проектировки и производства итальянских кухонь Veneta Cucine (Венета Кучине). Классический подход к модульным композициям стандартных размеров в наше время практически изжил себя. Компании Veneta Cucine хорошо знакомы все метаморфозы мебельной отрасли, поэтому она одна из первых приняла на себя вызов современного мира в ежеминутной эволюции и адаптировала к требованиям рынка свои производственные циклы. Каждая производственная линия имеет специальное оборудование, которое позволяет сделать сборку каркаса, выполнить отверстия и прикрепить требуемую фурнитуру. Затем начинается процесс персонализации при креплении фасадов. Все процессы задействованы под один заказ, одного клиента, для удовлетворения одного желания. Готовая продукция складируется на автоматизированном складе и сгруппирована блоками по заказам, поэтому отгружается блоком на момент оправки. Фабрика Veneta cucine одна из немногих кто осуществляет полный цикл производства фасадов из массива. Дерево – это живой материал и следует ритмам природы. Оптимальный период для вырубки дерева с октября по январь во время зимней спячки растения, когда сахар превращается в крахмал, который не так привлекателен для паразитов, как для насекомых, так и для грибков, вредящих структуре и цвету дерева. Количество и качество дерева проверяются при его доставке на предприятие. Если поставляется просушенная древесина, то она проходит дополнительный контроль на содержание влаги. Сухие заготовки хранятся на складе, а древесина с высоким содержанием влаги хранится на открытом воздухе до шести месяцев, чтобы она естественным способом достигла нужного уровня содержания влаги и была пригодной в производстве. После сушки древесина готова для работы. Специалисты Veneta Cucine выбирают необходимые части древесины в зависимости от вида применения, что требует опыта, умения и мастерства. |